суббота, 31 декабря 2016 г.

Блокнот "Epolets". Пост благодарности

Кто-то украшает дом, готовит салаты, а я пишу пост. Ну не могу оставить это дело на следующий год) 
Давно хотела сделать блокнот для себя,чтобы он был ну мой-мой. Но идей,чем его напихать было очень много и бросало меня из одного стиля в другой: от готики и метала до винтажа и бохо. Он мог быть и морским. Но в итоге получилось то, что получилось. Обожаю творческий процесс: расслабься и получай удовольствие))) А творчество с музыкой у меня неразделимо. Поэтому и блокнот у меня получился о музыке. 





 Как-то я писала в соцсетях, что в самые ключевые и тяжелые моменты со мной была музыка Вилле Вало. В этом году эстафету приняла одесская четверка-Epolets. Это единственная группа в моем плейлисте, тексты которых я могу понять без помощи переводчика) И как раз за тексты им огромная благодарность. А отдельное спасибо за особенную для меня песню «Ниє це в мені»: снятие исключительности переживания, это уже терапевтический эффект. Поэтому и занимает текст этой песни первую страницу блокнота.


В блокноте четыре разделителя, посвященные каждому участнику группы. Изначально идея была делать все в одном стиле, но ребята сами очень разные и я не смогла уровнять и сделать одинаковыми страницы о них. Плюс на каждом развороте разделителя тексты. Было очень непросто ограничить себя четырьмя песнями.
Первый разделитель-и солист группы, автор текстов Павел Вареница. На этом разделителе у меня есть карман для всякого-разного, что не помещается на страницах





Как сказал гитарист группы Андрей Головерда, из всех видов рок-музыки,метал является наивысшей точкой громкости, мужественности и театральности. И стиль этой страницы соответственно вот такой. Интересный был опыт превращения чипбордных шестеренок в состаренный металл.


Гитара дождалась своего гитариста)



Третий разделитель о Игоре Смирнове, ударнике группы. И здесь у меня море. И песня на развороте одноименная)




Последний разворот-Александр Решетарь. Самый загадочный для меня участник группы.Как космос: вроде о нем немало сказано и понятно все сказанное, но... 




В итоге этот блокнот стал способом выразить благодарность ребятам за их творчество и Вселенной за то, что звезды сошлись и я узнала о таких замечательных музыкантах и интересных людях. 
С наступающим всех Новым годом!

2 комментария:

  1. Интересный блокнот) Перышки - это чип?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Которы на первом разделителе? Это опять любимые мной вырезалки) Лист из коллекции Примавера Скрапберрис.

      Удалить